Bienvenue sur LBS (Le Blog Sportif ) !!! Ce blog vous donnera toutes les infos sportives en ligne ! LBS sera essentiellement porté sur le tennis, le foot , le ski alpin, le rugby et l'athlétisme.
LBS

Rechercher dans ce blog

jeudi 15 décembre 2011

Pairs s'impose mais ça ne change rien ...

Sur la pelouse du parc des princes , les parisiens ont en effet montré  un très beau visage et enchainent  donc avec un troisième succès consécutif .  Cette fois , c'était contre Bilbao  , avec une victoire 4-2 .
Les parisiens étaient menés  1-0 , ensuite but égalisateur de Pastore  suivi d'un but de Bodmer , 2-1 à la mi-temps ...
Au retour des vestiaires , Bilbao égalise ...
Dans les dix dernières minutes , Nene rate un pénalty , puis Hoarau en transforme un autre !
Enfin 4-2 grâce à un bon contre suivi d'un but contre son camp !
Les Parisiens sont éliminé car Salzbourg s'impose 3-2 contre Bratislava  ...

Les hommes d'Antoine Kombouaré vont pouvoir se concentrer sur la ligue 1 , en commençant par le match de dimanche contre Lille , qui est déjà capital ...