Bienvenue sur LBS (Le Blog Sportif ) !!! Ce blog vous donnera toutes les infos sportives en ligne ! LBS sera essentiellement porté sur le tennis, le foot , le ski alpin, le rugby et l'athlétisme.
LBS

Rechercher dans ce blog

jeudi 8 décembre 2011

Lyon réalise l'exploit ! les Manchester passent à côté ...

La dernière journée de ligue des champions a été pleines de surprises et de spectacles . En effet , Lyon devait faire un exploit pour se qualifier , on parlait  même de miracle ! Hier soir ,  les hommes de Rémi Garde ont été mené sur la pelouse du Dynamo Zagreb avec un but à la 40 e minute , mais les lyonnais ont réagi très vite avec un  premier but de Gomis à la 44e . Mené à 10 , les joueurs du Dynamo ont explosé en deuxième période ... L'Ol a montré un tout autre visage et avec l'entrée de Lisandro , Gomis et le secteur offensif de l'Ol a enchainé les buts et les occasions pour marquer trois buts dans le premier quart d'heur de la deuxième période et s'est finalement imposé 7-1 ... et  Lyon se qualifie pour les huitièmes de finale.
Da,s les autres groupes  , on retient l'élimination des deux Manchester , malgré la victoire de City contre le Bayern , car dans le même temps , Naples c'est imposé contre Villarreal et les les Mancuniens iront donc en Europa Ligue ....

Lille , fait match nul 0-0 contre Trabzonsport et est éliminé de toute compétitions Européenne ....